fbpx

Casa Campanario III

  • TERRENO: 1,250.00 M2
  • CONSTRUCCIÓN: 793.00 M2

En este proyecto de estilo moderno en Hacienda El Campanario, se buscó tener la mayor amplitud posible en la zona social de los espacios interiores. Para éste efecto se propuso una doble altura en su vestíbulo interior de acceso, así como en la sala/comedor. En este espacio en planta alta cruzo un “puente” que sirve para resolver la conexión entre las escaleras y las recámaras que se encuentran en la parte posterior del proyecto.

La iluminación natural en los espacios, es un elemento primordial en este proyecto que se logra obtener por medio del ventanal en la zona de escaleras, así como por el domo sobre el puente de la doble altura.

Tener la mayor integración y vista hacia la terraza que da al jardín posterior, fue también uno de los ejes rectores de éste proyecto.

El equipo de DEC arquitectos agradece la confianza puesta para el desarrollo de éste proyecto.

 

Tags:
Abrir chat
1
Hola
¿En que podemos ayudarte?
Powered by